Кламика мы купили в Испании в курортном городке Ллорет-де-Мар в зоомагазине. Он сидел один в клетке, грустил и скучал, когда его выпускали, носился с визгами и радостным лаем по магазину, пытаясь покусать все косточки, которые были на полках. Мы не могли не взять его, сразу полюбили! Заплатили деньги, чтобы его никто не купил. Его поселили в отдельную комнатку, где он жил до нашего отъезда. Помню как мы первый раз пошли гулять, он жутко испугался и дрожал от страха, пришлось его нести на руках Потом мы полетели с ним домой
Однажды я возвращалась из университета домой. Значит поднимаюсь я по лестнице и вижу : рыжий котеночек сидит в коробке. Я взяла его, погладила, он громко замурлыкал на всю лестницу, прижался ко мне. Тут в подъезд вошли дети, тоже захотели погладить, я им отдала, сама ушла домой, думая, что его кто-то из малышей заберет. Прошло 4 дня, а котеночка так и никто не взял. Белые лапки стали черными (ну очень грязными), худенький, мордашка грустная. Решила, что надо спасать зверюшку. Долго же я отмывала его и кормила молочком с блюдца. Так и живем.